注册 | 登录 | 免费发布信息

厦门切换城市

    商场促销员

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:厦门湖里兼职
    招聘单位:林雨萌(厦门)科技有限公司
    发布时间:2017-11-12
    招聘商场促销员
    职责说明: 1、负责各卖场货柜的​‌‌销售工作; 2、负责各卖场产品的陈列、清洁、物料、宣传品悬挂及产品和物品的安全管理; 3、负责上级下达到卖场的月销售指标和促销推广指标; 4、及时收集卖场内各竞争品牌的促销方案及动向,及时向上级和公司上报; 5、负责产品每天的销售报单及当天库存备货单; 6、及时上报卖场内的销售状况和大型节庆活动计划; 7、对卖场内的消费顾客建立详细资料进行记录备档,保持沟通; 8、服从上级领导安排的日常工作。
    职位要求: 1、积极主动,善于沟通,形象佳,有同行业工作经验者优先; 2、头脑灵活,有亲和力,擅沟通,热爱美快消品行业,有一定的快消品终端销售、促销推广、计划、语言表达、统计分析能力。
联系时请说明信息来自 厦门111兼职网
    联系方式
    Email:1007034869@qq.com
    联系人:林先生
    广告服务联系我们