发布招聘信息发布简历
厦门111兼职网 >> 厦门培训翻译兼职招聘 > 杏林托教小学辅导老师

    杏林托教小学辅导老师

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:厦门集美兼职
    招聘单位:新起点托教辅导中心
    发布时间:2016-04-09
    集美杏林马銮新起点托教招小学辅导老师

    男女不限!学历大专以上,有无经验均可。欢迎在校学生过来兼职。年龄21岁以上,喜欢和小孩子交流。做事有耐心,上进心,做事能坚持到底讲诚信。包吃晚饭!

    上班时间周一到周五四点半到八点半,准时上下班!公交车费每月报销50元!四点半到八点半工资1000到1200元!工资按月发,几号来上班,下个月的几号发!第一个月工资压200元,招长期工作的!必须做到六月底,不招短期!最后结算工资200元退还!辅导小学生的语文,数学,英语家庭作业及辅导班作业!
    联系人:吕老师15160071891微信联系,需要面试,或者提前打电话预约。
    地址:杏林马銮小学对面新起点托教。(用百度地图查询)集美大学—马銮村981/892
    华侨大学—岑尾路口948/907/906
    厦门理工学院--岑尾路口907
    厦门诚毅学院--岑尾路口906
联系时请说明信息来自 厦门111兼职网
    联系方式
    联系人:吕老师
    0
    广告服务联系我们