注册 | 登录 | 免费发布信息

厦门切换城市

    招聘市场督导

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:厦门思明兼职
    招聘单位:厦门睿酷广告有限公司
    发布时间:2016-04-03
    大家好,感谢你对于对我司的关注,我司为一家集活动推广物料制作,商演为一体的综合性的公司,如庆典,礼仪,产品推广 ,团队中有一批热爱工作,向上有激情的伙伴,主要职责描述1、根据项目的要求,负责项目的整体管理与执行;2.对策划方案进行落实,对活动流程全程监督;3.根据客户要求,制定、调整活动运作方案,实施前期、现场、后期工作;4.合理的运用公司现有客户及供应商资源,完成项目任务;5,完成领导交办的其他事务。
    任职资格;1、参加过大型活动的项目执行;较强的临场应变能力。2、具备较强的亲和力及服务意识。3、具有独立工作和沟通协调能力。4、有强烈的工作责任心和团队合作精神。5、有市场管理或客户服务经验 6,能吃苦,想做事(这个是重点)
    公司为优秀人才提供良好的平台,相信我们,加入我们成就不一样的你,如果有相关大卖场的执行经验,有意向的做店销,成的住气的伙伴们也可以哦
联系时请说明信息来自 厦门111兼职网
    联系方式
    联系人:薛先森
    广告服务联系我们